НАШИ ПЕРВЫЕ РИСУНКИ

Встречайте первые конкурсные работы в номинации «Рисунок»! Эти чудесные рисунки прислали к нам на почту mksch19msk@gmail.com две одноклассницы — Полина Зубец и Ульяна Дедикова.


Девочкам по восемь лет, учатся во 2«Е» классе школы №2124 г. Москвы. Как же замечательно, что дети любят рисовать, ведь так можно планировать своё красивое будущее, представлять его таким, каким хочется. Глядя на эти рисунки так и видится, как шумят повсюду волшебные кедровые рощи со своими довольными обитателями на радость всем нам. Умницы, девочки, благодарим вас!

Дорогие друзья, всеми рисунками, поступившими на конкурс, вы можете любоваться в фотоальбоме https://vk.com/album-137216807_265891512.
Ждём ваши новые стихи, сказки, рассказы, песни, видео, мультфильмы, фотографии, рисунки о величественных кедрах, довольных мишках, о своём желании видеть и сажать кедры в родной Москве!

Напоминаем, что творческий конкурс МИШКА. КЕДР. ШИШКА проходит в рамках проекта «Кедровая тропа Москвы», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.
Также в рамках этого проекта АНО «Кедровая тропа» бесплатно проводит мастер-классы по посадке кедровых орешков в московских центрах госуслуг (МФЦ), библиотеках, цикл эко-уроков и эко-экскурсий для московских школьников и занятия в Детском кедровом питомнике в Измайлово.

Поделитесь этой страницей с вашими друзьями

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *